基金会动态

市残疾人福利基金会召开2018年度工作总结及岗位竞聘大会

时间:2019年1月7日 地点:山东省济南市 发起机构:济南市残疾人福利基金会

为进一步加强基金会干部员工队伍建设,使高素质、有能力的干部走上重要工作岗位,2019年1月7日上午,市残疾人福利基金会召开2018年度工作总结及岗位竞聘大会。市残疾人福利基金会理事长葛忠明、副理事长张茂好参加总结及竞聘会议,秘书长徐浩主持会议。

会议首先由全体干部职工对2018年度工作进行述职,在听取了大家的总结后,张茂好副理事长充分认可基金会全年工作成绩,并对下一步发展提出建议,一是在现有基础上百尺竿头更进一步,尤其是在项目管理上更加精细化,在擦亮品牌上更加突出特色。二是在严谨的工作状态下,积极发挥主动性,打造全国叫得响的模范基金会。三是充分调动理事会和干部职工的积极性,打通内部管理绩效脉络,建立一支优秀团队,塑造基金会良善、英朗的精神面貌。

在岗位竞聘大会上,按照《济南市残疾人福利基金会岗位调整实施方案》要求,坚持德才兼备的用人标准,坚持公正、公平、公开的原则,基金会调整岗位分别为副秘书长、综合部主任、项目部副主任、综合部副主任。

葛忠明理事长在讲话中指出,任命新的干部队伍,是基金会根据工作需要,经过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究做出的决定。希望干部职工任职新岗位后,继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的工作作风,继续保持奋发有为、干事创业的精神状态,讲政治、重学习,讲责任、勇担当,讲廉洁,强作风,不断加强学习,深入调研,扎实工作,推动基金会的事业发展迈上新台阶。


济南市残疾人福利基金会 版权所有 备案号:鲁ICP备15009378号-1
电话:0531-89730876 89730851 地址:济南市高新区舜华街道天辰路2177号联合财富广场四号楼1605室 邮编:250101
COPYRIGHT(C)2004-2019 jnwfh.org.cn All Rights Reserved.
技术支持:山东开创云软件有限公司