基金会动态

中国残疾人福利基金会一行到我会调研残疾人福利工作

时间: 地点: 发起机构:

10月21日下午,中国残疾人福利基金会项目监管办主任孙中华、福祉项目部副部长孙国欣一行三人在省残疾人福利基金会秘书长赵鲁等陪同下,赴我市残疾人福利基金会调研。

调研组参观了市残疾人福利基金会新址,详细了解基金会党建工作、创新项目、社会募集、组织建构等工作内容,对济南市“集福助残”开展各类救助项目,特别是先进的基金会文化和积极向上的氛围,实现基金会工作与残联工作“同频共振”的模式给予高度评价。

座谈会上,市残疾人福利基金会秘书长徐浩向孙中华一行表示热烈欢迎,向中国残疾人福利基金会长期以来对济南残疾人事业给予的大力支持表示衷心的感谢。同时,汇报了2020年市基金会承接中、省基金会项目的做法、经验和思考,建议并恳请中国残疾人福利基金会能够在残疾人社区康复服务、残疾人电商集中就业及区域中心建设方面,能够给予济南相关的政策、资源、资金等方面给予倾斜和支持。

通过座谈,孙中华主任表示在未来工作中,将进一步充分发挥济南市基层作用,逐渐推进实施,中基金会组织多元化形式大力扶持济南助残项目的进展,让更多的社会资源注入济南残疾人福利事业

                        


济南市残疾人福利基金会 版权所有 备案号:鲁ICP备15009378号-1
电话:0531-89730876 89730851 地址:济南市高新区舜华街道天辰路2177号联合财富广场四号楼1605室 邮编:250101
COPYRIGHT(C)2004-2019 jnwfh.org.cn All Rights Reserved.
技术支持:山东开创云软件有限公司