基金会动态

“集福·优爱行动”爱心助残捐赠仪式 再次走进舜耕国际会展中心

时间: 地点: 发起机构:

10月1日在中秋与国庆双节同庆的热烈氛围中,海普诺凯(佳贝艾特)营养品有限公司、济南婴贝儿健康管理顾问有限公司联合济南市残疾人福利基金会在舜耕国际会展中心共同举办“集福·优爱行动”爱心助残捐赠仪式。

仪式现场,海普诺凯(佳贝艾特)营养品有限公司、济南婴贝儿健康管理顾问有限公司向基金会捐赠价值11万余元的佳贝艾特羊奶粉,定向用于我市残疾儿童康复机构的在训孩子们。爱心企业还为到场的小朋友们准备了精美的礼物,基金会接受捐赠并向爱心企业回赠证书和锦旗。海普诺凯营养品有限公司和婴贝儿健康管理顾问有限公司的负责人表示希望有更多有爱心、有担当、有社会责任感的爱心企业和爱心人士关注和支持残疾人福利事业,并开展更多扶残助残爱心活动,为这些在训的孩子们创造更加优质的康复环境,也希望多层次多渠道措施来帮助残疾孩子们,让他们健康快乐的成长,为他们带来各种社会福利。自2018年以来海普诺凯(佳贝艾特)营养品有限公司多次向基金会捐赠爱心羊奶粉,总捐赠价值高达94万余元,先后为我市在训的一千余名残障儿童带去健康和福祉。

    活动现场,受助机构的孩子们带来了精心准备的节目表演。活动的开展,不仅让现场所有人感受到中华悠久历史和优良传统,更让在训的孩子们在参与中感受中秋文化。


济南市残疾人福利基金会 版权所有 备案号:鲁ICP备15009378号-1
电话:0531-89730876 89730851 地址:济南市高新区舜华街道天辰路2177号联合财富广场四号楼1605室 邮编:250101
COPYRIGHT(C)2004-2019 jnwfh.org.cn All Rights Reserved.
技术支持:山东开创云软件有限公司