基金会动态

“助残脱贫心相连”省工业环保促进会会长王堃向市残联捐赠扶贫助残善款

时间: 地点: 发起机构:

6月22日下午,一场温暖感人的捐赠仪式在市残联三楼会议室举行。山东省工业环保促进会会长、山东残疾老兵王堃同志向济南市残疾人福利基金会捐款10万元,定向用于市残联东西部扶贫协作对口的重庆市武隆区精准助残扶贫。

“助残脱贫心相连”王堃会长支持市残联东西部扶贫协作捐赠仪式上,市残疾人福利基金会理事长葛忠明致欢迎词,详细介绍了王堃同志的感人事迹,并号召社会各界向王堃同志学习。

济南市残疾人福利基金会秘书长徐浩主持会议。仪式上,播放了《山东省工业环保促进会会长王堃慈善工作纪实》的纪录片。山东省工业环保促进会会长王堃向市残疾人福利基金会理事长葛忠明捐赠十万元支票;市残联党组书记、理事长孙君涛向王堃同志授予济南市爱心助残先进个人牌匾;市残疾人福利基金会理事长葛忠明向王堃会长赠送“捐资助残、大爱无疆”锦旗。

王堃会长在讲话中表示将一如既往支持我市残疾人事业发展,在决战决胜脱贫攻坚战的过程中,残疾人是一个备受人们关心、关注的特殊困难群体。将尽其所能,为加快推进残疾人脱贫攻坚、实现残疾人共奔小康目标做出一份贡献。

市残联党组书记、理事长孙君涛代表济南市残联感谢山东省工业环保促进会会长、残疾老兵王堃同志为残疾人事业精准脱贫做出的积极贡献。高度赞扬王堃同志用实际行动诠释了一名退伍残疾军人、一名共产党员的职责使命,向全社会树起了一面精准助残、精准扶贫的旗帜。

市残联党组书记、理事长孙君涛,市残联办公室主任张秀芹,市残疾人福利基金会理事长葛忠明,山东省工业环保促进会秘书长王珍参加捐赠仪式。


济南市残疾人福利基金会 版权所有 备案号:鲁ICP备15009378号-1
电话:0531-89730876 89730851 地址:济南市高新区颖秀路1356号知慧大厦 邮编:250000
COPYRIGHT(C)2004-2019 jnwfh.org.cn All Rights Reserved.
技术支持:山东开创云软件有限公司