基金会动态

庆六一“集福·优爱行动”为残疾儿童送健康

时间: 地点: 发起机构:

6月1日,为庆祝第七十个六一国际儿童节,由海普诺凯(佳贝艾特)营养品有限公司山东婴贝儿健康管理顾问有限公司、济南市残疾人福利基金会共同举行集福·优爱行动爱心助残捐赠活动。平阴县人民政府副县长侯秀贞,济南市残疾人福利基金会党支部书记、秘书长徐浩,平阴县残联副理事王兴华,海普诺凯(佳贝艾特)营养品有限公司济南区域负责人参加活动。

捐赠仪式上,海普诺凯(佳贝艾特)营养品有限公司、山东婴贝儿健康管理顾问有限公司向基金会捐赠价值11万余元的佳贝艾特羊奶粉,定向用于我市残疾儿童康复机构的在训孩子们,基金会接受捐赠并向爱心企业回赠证书和牌匾。海普诺凯营养品有限公司负责人表示希望孩子们健康成长,会一如既往的为我市残疾人福利事业发展贡献力量。平阴县人民政府副县长侯秀贞高度赞扬了爱心企业的善行义举,正是因为他们的付出,让我们在全面建成小康社会的道路上顺利前行。

济南市残疾人福利基金会秘书长徐浩表示,残疾人是一个特殊的困难群体,残疾儿童更是需要特殊关心,特殊帮助。自2018年以来海普诺凯(佳贝艾特)营养品有限公司多次向基金会捐赠爱心羊奶粉,总捐赠价值高达62万余元,先后为我市在训的近七百余名残障儿童带去健康和福祉。爱心企业在努力创造企业价值和社会价值的同时亦不忘社会责任,并以实际行动回馈社会,为助残事业贡献着自己的力量。

孩子是未来的希望。近年来,党和国家非常关心残疾儿童成长,通过多层次多渠道措施来帮助残疾儿童,为他们带来各种社会福利。2020年是脱贫攻坚的决胜之年,是拼搏奋斗的一年。我们将继续引导、号召全社会进一步弘扬人道主义精神,发扬扶弱济困、助人为乐的传统美德,努力营造全社会人人理解、尊重、关心和帮助残疾人,人人都为残疾人事业作贡献的良好氛围,为全面建成小康社会加油助力


济南市残疾人福利基金会 版权所有 备案号:鲁ICP备15009378号-1
电话:0531-89730876 89730851 地址:济南市高新区颖秀路1356号知慧大厦 邮编:250000
COPYRIGHT(C)2004-2019 jnwfh.org.cn All Rights Reserved.
技术支持:山东开创云软件有限公司