基金会动态

“集福·优爱行动”爱心助残活动走进济南市莱芜区残疾人托养康复中心

时间:2019年10月12日 地点:济南市钢城区 发起机构:济南市残疾人福利基金会

70华诞之际,海普诺凯(佳贝艾特)营养品有限公司、山东家佳爱婴孕婴服务有限公司联合济南市残疾人福利基金会在济南市莱芜区残疾人托养康复中心共同举办“集福·优爱行动”爱心助残捐赠仪式。济南市残疾人联合会党组副书记、副理事长葛敬彪,海普诺凯(佳贝艾特)营养品有限公司经理刘延源,山东家佳爱婴孕婴服务有限公司总经理潘纪伟,莱芜区残疾人联合会党组书记、理事长李志新,莱芜区残疾人托养康复中心主任何文军,市残疾人福利基金会秘书长徐浩出席活动。

捐赠仪式上,海普诺凯(佳贝艾特)营养品有限公司、山东家佳爱婴孕婴服务有限公司向基金会捐赠价值10万余元的佳贝艾特羊奶粉,定向用于莱芜区残疾人托养康复中心的在训孩子们,基金会接受捐赠并向爱心企业回赠锦旗和证书,中心的孩子们带来了精彩的才艺表演。海普诺凯(佳贝艾特)营养品有限公司经理刘延源表示,希望孩子们健康快了的成长,会一如既往的为我市残疾人福利事业发展贡献力量。市残联党组副书记、副理事长葛敬彪在讲话中高度评价佳贝艾特公司的公益奉献精神,在努力创造企业价值和社会价值的同时亦不忘社会责任。自2018年以来已连续多次向基金会捐赠爱心奶粉,为我市在训的五百余名残障儿童带去健康和福祉。

“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”是习近平总书记对全社会做出的重要指示,在即将全面实现小康社会的关键时刻,残疾人脱贫奔康仍是我们工作重中之重,也是我们各级残联工作的重要职责。在庆祝新中国成立70周年之际,我们要准确把握新时代残疾人工作新特点、新变化、新要求,以新思想、新理念、新方法研究谋划残疾人事业的新目标、新思路、新举措。引导公众进一步关心关注残疾人,努力营造有利于残疾人事业持续、健康发展的良好社会环境,使广大残疾人共同奔入小康社会,创造更加美好的幸福生活。


济南市残疾人福利基金会 版权所有 备案号:鲁ICP备15009378号-1
电话:0531-89730876 89730851 地址:济南市高新区颖秀路1356号知慧大厦 邮编:250000
COPYRIGHT(C)2004-2019 jnwfh.org.cn All Rights Reserved.
技术支持:山东开创云软件有限公司