基金会动态

市残疾人康复中心携手市残疾人福利基金会开展“关爱特殊儿童 爱心公益助残” 活动

时间:2019年9月18日 地点:山东省济南市 发起机构:济南市残疾人福利基金会

9月18日,为呼吁社会各界爱心人士,关注特殊群体,关爱特殊儿童,21世纪不动产山东政和世纪房地产经纪有限公司总经理潘政一行走进济南市泉韵听力语言康复中心,携手济南市残疾人福利基金会共同举办“关爱特殊儿童  爱心公益助残”活动。为在训的残障孩子们捐赠的洗衣机,学习体育用品。基金会接受捐赠,并向爱心企业、爱心个人颁发的锦旗和荣誉证书。

活动现场,泉韵听力语言康复中心在训儿童进行了才艺展示,爱心企业与孩子们携手游戏,互动交流,活动气氛其乐融融。活动的开展,有利地促进了残健融合,不仅体现了爱心企业对残障儿童的关爱,更让孩子们充分感受到了来自社会大家庭的温暖。

21世纪不动产政和世纪成立于2007年,经过10年的不断发展创新,至今已成功发展20多家分店,优秀经纪人300余名。分布我市东南部高档商圈群,是一家集房屋买卖、房屋租赁、房产咨询、评估贷款、代办过户于一体的专业房产经纪有限公司,也是具有高度凝聚力、积极向上的专业服务团队。

爱心企业表示,将以此活动为契机,促进公众更加了解、关注、包容、接纳这些残障儿童,让更多关心与关爱残疾人福利事业的爱心人士和企业加入到我市扶残助残的行列,共同为孩子们赢得生存空间创造机会。


济南市残疾人福利基金会 版权所有 备案号:鲁ICP备15009378号-1
电话:0531-89730876 89730851 地址:济南市高新区颖秀路1356号知慧大厦 邮编:250000
COPYRIGHT(C)2004-2019 jnwfh.org.cn All Rights Reserved.
技术支持:山东开创云软件有限公司