基金会动态

市优秀残疾人企业家邵孟华为基金会捐款伍万元善款

时间:2019年9月5日 地点:山东省济南市 发起机构:

近日,市优秀残疾人企业家邵孟华为济南市残疾人福利基金会捐款伍万元。
  邵孟华在努力实现自己的事业的同时,并没有忘记其他和他一样身体残疾的人。他一有空就抽时间指导残疾人,帮他们树立起对生活的信心。他说,残疾人克服自卑心理是迈出成功的第一步,社会各界应给予极大包容,残疾人自己也要争气。“为基金会捐赠善款是不用宣传的,我只做力所能及的一点小事,希望能帮助到更多需要帮助的残疾人兄弟姐妹。”邵孟华说。

邵孟华,曾任济南市肢体残疾人协会主席,在残疾人群体中有极高威信,深受残疾人兄弟姐妹爱戴。他公司生产的产品在全国的占有率达到60%以上;辞去公职,下海创业20年,他没有一分钱外债,没有一笔贷款;以残疾之身艰苦创业,打造行业龙头,创造了业内神话……在他看来,身体的残疾并不是让自己逃避承担责任的借口,不管处于何种处境,只要有足够自信,只要有勤劳的双手,每个人都可以成为主宰命运的强者。


济南市残疾人福利基金会 版权所有 备案号:鲁ICP备15009378号-1
电话:0531-89730876 89730851 地址:济南市高新区颖秀路1356号知慧大厦 邮编:250000
COPYRIGHT(C)2004-2019 jnwfh.org.cn All Rights Reserved.
技术支持:山东开创云软件有限公司